Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2006, 03:51   #468
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Ну, во-первых, из нашей культурной столицы я никуда переезжать не собираюсь, а во-вторых, лично я знаю 2 языка, помимо русского, знаю на хорошем разговорном уровне и родной при этом не забываю. И в третьих, зачем вы мне рассказываете историю своей жизни и то, что вы забываете родной язык? Вас пожалеть?
а у меня 2 родных языка один из которых русский, я потомок графа Оболенского , моя семья имигрировала во францию в 1917 году как и вся интелигенция, потом моя бабушка вышла за знаменитого композитора Nicolas Legrand ( Николя Лёгранд) который погиб в 1944 в фашистком плену, другой дед был капитаном крейсера варяг и погиб во время исполнения служебных обязаностей за что стал дважды героем советского союза,в 2001 году я вернулся в росиию, на родину своих предков и решил остаться здесь, поэтому у меня щас иностранная фамилия но гражданство двойное