Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2003, 05:25   #76
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
На самом деле дело было так.
Увидев статью на первой странице данного электронного издания ,где Леша Лапин поднял вопрос о наличии у Феди спонсора и о неправильности участия его в любительском соревновании ,я как генеральный спонсор кубка Foundation был неприятно удивлен и тут же связался с паредставителями фирмы Vans в Москве.Где мне сказали ,что это их райдер ,что они его спонсируют,рекламируют,что ко всему прочему он еще набирает у них экипа по зимней программе Lib Teh, а это не малые деньги,включая поездку в Красную поляну оплаченную ими.
И очень были удивлены почему он не выступил как про и не заявил себя как райдер VANS,т.е человек не отрабатывает ту благотворительность которую в него вкладывают.
После этого разговора я переговорил с Федей в присутствии главного организатора соревнований супер мега фирмы представляющих кучу брендов скейтовой и не скейтовой тематики,а также главного менеджера этой фирмы -Австрийца.
Было принято совместное решение первое место присудить второму т.е Иванову Сергею.
Феде,учитывая ,что видимо все сделал без злого умысла и что вина организаторов тоже есть ,т.к не очень компетентные люди занимались регистрацией участников,были вручены утешительные призы -Дека Foundation и рюкзак DA Kine.
Справедливость восторжествовала,все довольны .
Надеюсь осенью такого не повторится.
Обещаем просто чумовую скейт банду вам подогнать для просмотра.

ну вы даете мужики......

а вы хыть про парня падумали када это тварили?

Дед зимняя програма как ты сам надеюсь панимаеш к ск8 никакова отношения ровным счетом не имеет...

так что я не понял как спонсорство ванз конфликтует с фаундейшнл....

ва вторых неужели нельзя было попросить копию контракта у Феди а не званить в ванз? Ты панимаеш что ты чела реальна вставил?

а втретих ..... пасади маладова парнишку с двумя мужиками в комнату и ани ево в чем угодно убедят.....

кароче са стараны все это оччень паршива выглядит....

а канкретно так: ВИНОВАТЫ ВСЕ КТО В ЭТОМ УЧАСТВОВАЛ А КРАЙНИМ ОКАЗАЛСЯ ТОЛКО ФЕДЯ ....

но он канечна переживет ведь терь у него есть новенькае дэка фаундейшнал и рюкзак ....

ПС Осенью такое не павтарится - будет че нить другое.....
  Цитата