|
На самом деле дело было так.
Увидев статью на первой странице данного электронного издания ,где Леша Лапин поднял вопрос о наличии у Феди спонсора и о неправильности участия его в любительском соревновании ,я как генеральный спонсор кубка Foundation был неприятно удивлен и тут же связался с паредставителями фирмы Vans в Москве.Где мне сказали ,что это их райдер ,что они его спонсируют,рекламируют,что ко всему прочему он еще набирает у них экипа по зимней программе Lib Teh, а это не малые деньги,включая поездку в Красную поляну оплаченную ими.
И очень были удивлены почему он не выступил как про и не заявил себя как райдер VANS,т.е человек не отрабатывает ту благотворительность которую в него вкладывают.
После этого разговора я переговорил с Федей в присутствии главного организатора соревнований супер мега фирмы представляющих кучу брендов скейтовой и не скейтовой тематики,а также главного менеджера этой фирмы -Австрийца.
Было принято совместное решение первое место присудить второму т.е Иванову Сергею.
Феде,учитывая ,что видимо все сделал без злого умысла и что вина организаторов тоже есть ,т.к не очень компетентные люди занимались регистрацией участников,были вручены утешительные призы -Дека Foundation и рюкзак DA Kine.
Справедливость восторжествовала,все довольны .
Надеюсь осенью такого не повторится.
Обещаем просто чумовую скейт банду вам подогнать для просмотра.
|