Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2003, 23:34   #34
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
На самом деле дело было так.
Увидев статью на первой странице данного электронного издания ,где Леша Лапин поднял вопрос о наличии у Феди спонсора и о неправильности участия его в любительском соревновании ,я как генеральный спонсор кубка Foundation был неприятно удивлен и тут же связался с паредставителями фирмы Vans в Москве.Где мне сказали ,что это их райдер ,что они его спонсируют,рекламируют,что ко всему прочему он еще набирает у них экипа по зимней программе Lib Teh, а это не малые деньги,включая поездку в Красную поляну оплаченную ими.
И очень были удивлены почему он не выступил как про и не заявил себя как райдер VANS,т.е человек не отрабатывает ту благотворительность которую в него вкладывают.
После этого разговора я переговорил с Федей в присутствии главного организатора соревнований супер мега фирмы представляющих кучу брендов скейтовой и не скейтовой тематики,а также главного менеджера этой фирмы -Австрийца.
Было принято совместное решение первое место присудить второму т.е Иванову Сергею.
Феде,учитывая ,что видимо все сделал без злого умысла и что вина организаторов тоже есть ,т.к не очень компетентные люди занимались регистрацией участников,были вручены утешительные призы -Дека Foundation и рюкзак DA Kine.
Справедливость восторжествовала,все довольны .
Надеюсь осенью такого не повторится.
Обещаем просто чумовую скейт банду вам подогнать для просмотра.
ded вне форума   Цитата