Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2006, 22:25   #394
S.K.A.T.
RiOtGiRl есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SDS
сразу скажу,я сама-девченка.
Я в принципе быда до недавнего времени за женский скейтбординг.Но если осмотреться-его толком нет.Есть отдельные девушки,заслуживающие уважения,которые катают.Но их очень мало.
Девушки не настолько выносливы.Они более осторожны,а парни,что с них взять,сорвиголовы.Девушки боятся упасть.А парни думают :"Ну упаду...не смертельно." Парни намного более страстно к катанию относятся.Они полностью этому делу отдаются,готовы на жертвы идти.И поэтому их катание более зрелищное и драйвовое.
Конечно,во всех правилах есть исключения,но как я уже сказала,очень мало девушек,которые готовы к таким испытаниям.Все-таки молодые люди более сильны духом.
скорей всего,сцитировав мою строчку,ты хотела доказать что скейт все таки не для девок..хм..чесн,к этому ты не пришла....я с тобой полностью согласна,что парни отдаюца этому больше,т.к. не сильно переживают изза травм,но девушки все таки пытаюца катать и не обращать внимания на травмы..прост у нас наверн сильнее работает этот "инстинкт самосохранения")))...ты еще сказала что женского скейтбординга "толком нет".Вот поэтому и надо чтобы девушки вставали на скейт,чтобы он был...и развивался..Саши и Вики мало,хотя они и достигли многого...молодцы девчонки..и смаря на них,можно делать вывод-что герлс кэн скейт ту!)))

[ADDED=RiOtGiRl]1155057914[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Штурфюрер
RiOtGiRl
А фанатизм женское дело? Не разу не видел девку фаната которая ездиет на махачи. Ты думаешь это бред? Но это не меньший бред чем девушка скейтерша, девушка за рулём и девушка в армии, вы можете это делать, но делаете очень плохо.
Мое личное мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ха....да,это твое личное мнение..и обидно,что такое мнение у многих....ну чтож...придеца исправлять))))и пчму это, "очень плохо"????не нада обобщать пжалуста!я не про себя!но я видела девчонок которые катают хорошо!да,и спасибо за разрешение что мы можем "это делать".....мы можем и будем!и точка!
RiOtGiRl вне форума   Цитата