|
За последние полгода пребывания мной в неебической депрессии,я решил что жизнь это бля какое-то муторсвто ваще.А началось все с того что меня кинула телка,которую я беспесды ахуенна любил...но бля любовь прошла,завяли помидоры,как говорится.Канечна после нее остался некий осадок херовых воспоминаний...ипать их в рот.У меня депресуха до сих пор,не могу никак их нее выйти.........Почему-то перестал наслаждаться музыкой,скейтбордиингом,смеяться и ваще тем что меня когда-то ниипацо перло.Самое ужасное это то что у меня пропала пруха во время катания и ваще любовь к скейтбордингу уже не такая горячая как год назад например,мне даже впадлу сделать олли с 6 ступеней.Хз что со мной творится........не знаю че делать.Иногда даже думаю о том,что это ваще никогда не пройдет и я буду так страдать до конца своих дней.....тьфу-тьфу-тьфу *постучал о дерево*.Хочу пойти бля к психологу или к психотерапевту или к психиатору,но не знаю к кому идти,потому что не знаю в чем между ними разница.Короче все говно,ваще жопа полная.Вы можете подумать что я в доску пьяный и вы будете не далеко от истины.Хотя по трезвяни я могу сказать тоже самое.А пью из-за этих вот плять проблем.......епать их через плечо.....Всех люблю,целую.Ваш не Ramzes
Последний раз редактировалось не Ramzes; 20.07.2006 в 04:35..
|