Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2006, 20:02   #34
S.K.A.T.E.
!DEMON! есть куда стремиться!DEMON! есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Итак, величейший GAME OF SKATE IN GOPTEVO завершился...
Участников было примерно человек 14 хихи уровень катания практически никакой, за редким исключением. Я поехал туда с 2-мя друзьями, которые завоевали почетные 2-ое(категория "18+") и 1-ое(категория "17-") места, сам же я занял 2-ое("17-")... так вот оглашаю результаты

В категории "старше 17 лет" призовые места распределились так:

3-е место : Андриянов

2-ое место : Дробчик ( свич хил, фэки трэ, фэки биг флип и т.д.)

1-ое место : Шабан (нолли флип, нолли хил, хард флип и т.д.)

В категории "17 лет и младше" призовые места распределились так:

3-е место : Збрудов (дабл флип и т.д.)

2-ое место : Семёнов (фс флип, нолли бс флип, дабл флип и т.д.)

1-ое место : Мой друг Воука (вэриал хил, нолли вэриал хил, свич вэриал хил, фэки биг хил, инвард хил, треха и т.д.)

Также в "контесте" участвовала девушка Рукавишникова Наташа, которая заняла 1-ое место "среди девушек" Играла наравне с парнями (бс флип, фэки флип, хил, кик, фэки хил, фэки фс флип, фэки бс биг спин и т.д.-- помойму очень даже неплохо для девушки, спонсоры приглядитесь) и "судьи" решили выделить ей отдельную категорию, на мой взгляд они сделали все по честному.

Управа района Коптево города Москвы подарками конечно же не удивила: всем дали по 1-2 шоколадных батончика( хотя я готов был их променять на глоток воды),финалистам по коробке конфет и грамоте.

Также мною были замечены такие трюки как: нолли биг хил, фэки лазер,свич фронт флип, ростбиф с вылета от Воуки, дабл флип боди вэриал чей-то, попытки инди 360 в рампе тоже какого-то парня.

Если неправильно назвал чью-то фамилию, не обижайтесь, исправим.

Если вы едете в ПАРК, Вы едете через мою станцию МЕТРО

Последний раз редактировалось !DEMON!; 12.07.2006 в 00:11..
!DEMON! вне форума   Цитата