Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2006, 17:18   #58
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от lelik
clech, пасть заткни нетепимый к критике. Это мое мнение и кстати кас под имажин. на лицо.

кстати через пару медель мы будем свой треллер выкладавать, не буду против твоего мнения
я ниче не имею про критику итд..н о обьясняёте епт своё мнение ,если уж говорить гавно то почему,и посоветовать что сделать чтоб видео сталолучше а не просто сказать хавно и уйти

ЗЫ.Худ че реально на имаж 2 штоль похоже?Кстати камеру я так и не починил,там 1 из матриц ппц кажись,прикинь =(

Насчет парней с досками и махача Свича и Ленина-отдельный блок будет в полном видео ))

[ADDED=toy machine]1152360682[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Олуховатый
toy machine
А ты вот это видео собираешься сделать и в интернет кинуть???
30 минут то идет,значит весить достаточно бует.....
ТЫ как вообще собираешься это видео выпускать....? Так для себя и форумцев?,или как коммерческий проект?
Вапще в первм посту написано что некоммерческое видео,но сейчас мы над этим думаем...Сделаем -увидем.

[ADDED=toy machine]1152360836[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ОНО
Так из-за чего там парня бьют и почему такая толпа собралась и все доски за головой держат???
в полном видео всё буит )))

[ADDED=toy machine]1152361080[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Pan4
да
название тоже не порадовало =/
слишком явный закос на имадж
вы непредставляее как трудно подобрать название.Причем тут воображение...непонимаю,никакие ассоциаций вроде непроводит...Абилити и звучит неплохо и перевод нормальный и смысл видео чем то передаёт...хз,это был покрайней мере лучший вариант из тех которые были.

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума