Цитата:
|
Сообщение от lelik
clech, пасть заткни нетепимый к критике. Это мое мнение и кстати кас под имажин. на лицо.
кстати через пару медель мы будем свой треллер выкладавать, не буду против твоего мнения
|
я ниче не имею про критику итд..н о обьясняёте епт своё мнение ,если уж говорить гавно то почему,и посоветовать что сделать чтоб видео сталолучше а не просто сказать хавно и уйти
ЗЫ.Худ че реально на имаж 2 штоль похоже?Кстати камеру я так и не починил,там 1 из матриц ппц кажись,прикинь =(
Насчет парней с досками и махача Свича и Ленина-отдельный блок будет в полном видео ))
[ADDED=toy machine]1152360682[/ADDED]
Цитата:
|
Сообщение от Олуховатый
toy machine
А ты вот это видео собираешься сделать и в интернет кинуть???
30 минут то идет,значит весить достаточно бует.....
ТЫ как вообще собираешься это видео выпускать....? Так для себя и форумцев?,или как коммерческий проект?
|
Вапще в первм посту написано что некоммерческое видео,но сейчас мы над этим думаем...Сделаем -увидем.
[ADDED=toy machine]1152360836[/ADDED]
Цитата:
|
Сообщение от ОНО
Так из-за чего там парня бьют и почему такая толпа собралась и все доски за головой держат???
|
в полном видео всё буит )))
[ADDED=toy machine]1152361080[/ADDED]
Цитата:
|
Сообщение от Pan4
да
название тоже не порадовало =/
слишком явный закос на имадж
|
вы непредставляее как трудно подобрать название.Причем тут воображение...непонимаю,никакие ассоциаций вроде непроводит...Абилити и звучит неплохо и перевод нормальный и смысл видео чем то передаёт...хз,это был покрайней мере лучший вариант из тех которые были.