Цитата:
|
Сообщение от Katenka
Вот ты такую тираду развила, вместо того чтоб ответить на мой вопрос про спонсоров, может он конечно тоже глупый, но я думаю людям будет интересно узнать... И потом я себе плохо представляю... Ты делаешь такой акцент на то, что люди должны быть стрессоустойчивыми, работоспособными, предпологается, что предстоит серьезная работа, а сами даже не собираетесь элементарно оплатить и предоставить какие-то условия, ссылаясь на сомнительных спонсоров...
|
Я еще раз говорю, лично для Вас Катенька, что я не организатор! Я участник! И не могу сказать, что за спонсоры будут у этого фестиваля, но мне сказали, что не плохие. А не верить организаторам я не могу, ибо в жури будут сидеть известные танцоры 100%, которые под "ГОН"(простите) не подписываются! ФЕСТИВАЛЬ УСТРАИВАЕТ ИНСТИТУТ КУЛЬТУРЫ. Сомнительные? НЕ УЧАСТВУЙ! Мы стараемся выступать везде! Выступаем за то, чтобы нас знали,т.к. мы еще не известная команда. Вы, Катенька, наверное МЕГА ЗВЕЗДА, и Вам имя зарабатывать не надо, а есть люди, которые нуждаются в поддержке!