Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2006, 11:30   #108
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
да кстати мой брателло катал в начале 90 х конце 80 х.. ну он тож сам себе фанеры выпиливал, варил в кастрюлях и тэил загибал в проёме между батареей и стеной. подвески с совковых досок были ну крокодилы их называли или гробы... а ёщё такие были доски ласточки их так что ли называли) ну вот такие кароч дела.. тож внёс свою лепту в сорздания истории.. если чё вспоню что мне брат рассказывал и я сам видел то напишу.. АА вот ещё точно Денис и все старые видели наверно филь того времени!) У нас на районе в кинотеатре молодёжный показывали! Фильм максимальное ускорение или как то так.. там Кристиан Слейтер главную роль сыграл! блин фильм зачётный я видел один раз в 7 лет как раз в 1993 году до сих подр помню ну так приблизительно.. Вообщем такие дела.. а потом время прошло и я тож начал кататься в 1999 году кароче 2000. С жирным(FATSLUt)! ну он первый)
Да и вот фото обложки журнала ровестник был такой раньше! и так же прилагаеться К. Слейтер с доской)

[ADDED=Soap]1151908225[/ADDED]
Денис М
а почему гавно блин мне так нравилось.. ну хотя тебе виднее.. но всё равно почему гавно то?)
Изображения
Тип файла: jpg IMGP1871.JPG (238.1 Кб, 321 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP1872.JPG (243.1 Кб, 295 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP1878.JPG (247.6 Кб, 269 просмотров)