Цитата:
|
Сообщение от не Ramzes
А я не могу понять,почему у него так много фанатов и почему так много придурков,которые под него косят?Катает он ваще ХЕРОВО,я ваще не могу понять как он стал про?И ваще,сели бы не Jackas и CKY он бы был ваще никем и звали бы его "никак".Ваще он полный у*бан,таких как он ваще нужно драть к веху задом,потому что издеваться над собственными родителями и делать на этом деньги-это кощунственно,а ссать своему отцу на лицо пока тот спит-это ваще незнаю как назвать.И за это его еще уважать надо?Никогда в жизни
|
слушай блин,ты на кого наехал? самый крутой что ли?
[ADDED=королева]1151432670[/ADDED]
Цитата:
|
Сообщение от Дерево в Атаке
пипец хватит на бэма гнать, как же меня бесят лашки тупые которые флип с поребрика не могут приземлять пиздят чтоб бэм катает лажово, бля еслиб он катал отстойно то врятли он был в составе команды элемент, у бэма больше милионна доллоров на
счету причём заработал он эти деньги с помощью скейтбординга, а вы знали что бэм входи состав 4 человек которые сделали мертвую петлю в рампе, Ядумаю каждый бы сделал из вас это чё этж прастетсткий трюк бэм это бренд то что мы видем что нам показывают по мтв и ску мы незнаем как этот человек в общение , может он математикой увлекается или физикой в свободное время от катания
|
да!правильно говоришь

Бэм решает