Тема: Спина
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2006, 23:52   #25
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
мляяяя
у меня это уже раза три было
обычно это проблема возникает у людей с искревлением позвоночника
к врачу надо идти ваще по-любому,потому что это может быть или просто растяжение,или застудил(самое распространенное.сидел вспотевший, и ветер в спину дул),или все гораздо серьезнее
например защимление нерва
вот это поверьте мне просто ЖЕСТЬ.Обычно после этого назначают обезболивающие,и ты должен будешь пройти курс лечения(токотерапия кажется).
Короче током в поясницу тебе херачят
Самое главное(если это не защимление нерва)постоянно давать нагрузку на поясницу

Клин клином(с)Knowing all about you
и еще ее нужно потягивать
то есть элементарно,стоя на прямых ногах,дотягиваться пальцами рук до пальцев ног
И например перед сном желательно мазать это место мазью и после этого накладывать на поясницу что-то вроде компреса,то есть прогревать спину
Вроде все