Тема: Понты
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2006, 04:38   #220
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 566
Цитата:
Сообщение от Sk8GiRL..CIrcA
иногда понты мне кажеца всё таки нужны..ну потому что если на тя навыё кто то..то без понтов никак не обойтись...а еси просто так понтоваца..то это ваще тупизм....я лично смысла в этом не вижу ваще никакова....и самое главное...что за свои понты дешёвые надо отвечать..потому что када понтуешься..надо понтоваца чем то..а не просто так..лишь бы чем...воть...

Sk8GiRL..CIrcA добавил(а) Сегодня в 02:43

иногда понты мне кажеца всё таки нужны..ну потому что если на тя навыё кто то..то без понтов никак не обойтись...а еси просто так понтоваца..то это ваще тупизм....я лично смысла в этом не вижу ваще никакова....и самое главное...что за свои понты дешёвые надо отвечать..потому что када понтуешься..надо понтоваца чем то..а не просто так..лишь бы чем...воть...
Нах два ра3а писать ? А понты ето круто , 6расаться понтами , кидать на понт , понтоваться , выПОНТдрежываться...
Рома патроны вне форума   Цитата