Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2006, 00:23   #103
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
да ну ,вопще джэкс движение устарело,и совсем неинтересно,хотя каойнить забавный сюжет вроде party boy меня сильно смешил,иль когда в стариканов переоделись чувачки гоняли там на калясках,вот это да,это смешно,именно понастоящему смешно,потомушто самое смешное всегда это реакция окружающих,и главное не перегибать палку,а вапще,камуто и смешно когда блюют и умываюца...это уже их дело,а вапще,TOOL прально размышляет и вот так всвем и надо писать а не аццтой хавно итд...кароче ваще,почистить бы тему от хавна )))
ЗЫ:Да и народ,будьте проще,и думайте головой когда пишите плохое,протсо людям которые делали это видео тратиди силы ,время ,деньги,очень непряно слышать такое.кароче,эт моё мнение и многие могут с этим несогласиться,ну и пусть,зато оно у меня есть.

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума