|
2 Bang:
Вы в корне не правы и наш президент в этом плане сказал правильно, еще в 80 годы были признаны ошибки тогдашнего строя на заседании ЦК и нету смысла каждый раз извиняться перед всеми, кто этого захочет, мы так и перед Германией будем извиняться за то, что не дали нацистам разжиться. А чего признавать коммунистический режим?? Я вообще этого не понимаю. Был режим у него было своих плюсов полно и минусов тоже и не надо валить шишками на него все проблемы сегодняшние, другое дело, что этот страшный угнитатель СССР/Россия как ни странно вкладывала деньги в развитие тех же Эстонских городов. Эстония сама между прочим вызвалась присоединиться к СССР, так что не надо тут говорить о захвате вообще - это исторический факт. Вы поймите, что они просят извиниться не потому, что им мол хочется этого услышать, а потому, что после этого они потребуют вернуть им еще часть земель, которые принадлежали Эстонии во времена царя гороха, а потом ещё что-нибудь. Почему вы думаете у нас до сих пор не подписан договор о гос. границе??? Это все политика, а не гордость. Эстонский народ не хочет чтобы перед ними извинялись, т.к. по большому счёту это те же русские и все понимают все, но правительство явно не следует воле народа, а это уже я думаю не проблемы России, а проблемы самой Эстонии и прочих государств, где ведётся такая же политика.
Кстати ещё неизвесно кто должен извиняться они или мы.
==========================
Последний раз редактировалось NoFate; 08.06.2006 в 12:23..
|