Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2006, 19:20   #50
S.K.A.T.E.R.
ГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шаги

Рейтинг мнений:
Большинство из вас которые тут гонят обсер ск8 мены нехера не рубящие в каких либо более серьезных делах.Попросту чмыри лет 17-ти но речь вобще не об этом! Я не навязовую свое мнение остальным КОМУ нравится кому не нравится дело каждого! Просто если вы думаете что к примеру у меня фанатия всяких БЕМОВ и ппрочего то глубоко ошибаетесь мне глубоко похер на подобную культуру!.Все что мы делаем ЭТО КОМЕРЧЕСКИЙ ШОУ ПРОЕКТ который на данный момент дает преличный успех.
*Ночь*- рожу протри чучело,ты меня хоть раз в живую то видел? Ты трешь полный бред существенный для твоих лет
И начнем стого что кто сказал что те кто в Glum Team мои друзья?Мы просто вместе снимаемся на видео а в жизни тусуем по разным компаниям.Мои друзья все катаются как и я и кстати на многих из них вы тут молитесь как на богов смотря видеотчеты от ХУДА...ТАК ЧТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАДЕВАЙТЕ МОИ ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА,ДРУЗЕЙ И ПРОЧЕЕ. Критикуйте САМО ВИДЕО которое мы выпустили. А тереть мне тут с вами про обсер друг друга совершенно не интересно. И кстати основное мое увлечение это сьемки скейтбординга......

PIXSEL- скейта действительно мало,Просто это видео приколов а не каталки. В данный момент каждый день снимаем с НИколаевым Андреем чисто скейт видео которое надеемся выпустим к ноябрю.Но джекес видео будет тоже сниматься с июля но уже большей частью для тв передачи