Цитата:
|
Сообщение от Шаташка
Ну смотри,как я могу туда приехать одна?.. Я вообще-то из Подмосковья,в Москве живу,когда учусь... Друзей скейтеров в Москве нет..
Либо я еще подучусь чему-нибудь,чтоб не было косых взглядов на девчонку,либо... надо найти новые знакомства-)
|
слухай я тож немного переживаю из за этого...я просто недавно(совсем причем) встала на скейт....и пока не особ выежаю в места где многа скейтеров...ну блин,прост реал че т таких тупых мажоров,которые постоянно выеживаются либо стажем катания,либа декой,либо еще х*р знает чем,стало многовато..ну покрайней мере прилично...и сваим поведением просто иногда отбивают настроение...знаю что нада на них забить,но все таки не оч легко это сделать...так что если че можн вместе пайти катать...или ваще ВСЕМ собраться и покатать где нить...и показать всем на что способны "новечки"=))))а пока учится,учится,учится.....новым трюкам!)
[ADDED=RiOtGiRl]1148638646[/ADDED]
Цитата:
|
Сообщение от Какой лапочка 2
лучше не бесись а просто дай подвесой по наглой пафосной морде
|
канешн бесится не нада,но и своей подвесой тож не нада бить!лучше у этого падонка отобрать деку,и ему же его доской и въ*бать!!!а то зах свою деку об "пафосную морду" морать?)они этого не достойны!!!расступить дорогу новечкам!!!