Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2006, 22:57   #50
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от crank
Knowing all about you
бля то что мне 12 лет ещё не значит что я плохо разбираюсь в музыке!а те упырь уже небось 19 год а ты всё слушаешь как ёбнуте мужики с пробитым пирсингом еблом скочут по сцене и орут всякую ***ню!
ахахаххахахах так тебе еще и 12 лет аххахахаахахахах
Цитата:
Сообщение от crank
а те упырь уже небось 19 год
чооооооооооооооооооооо?????????????????????????????7
помнимаешь на форуме есть определеные правила, которые не стоит нарушать!!!!!!!!!!!а еще есть бан и так далее...понимаеш к чему я клоню.....это ты переборщил
я конечно мог сейчас высказаца, но я пытаюсь следовать тем правилам которые поставили нам модеры и нехочу нарушать твою неокрепшую децкую психику, а то тя мама и папа накажут и поставят тебя в угол или оставят на неделю без компьютера))))!!!!

[ADDED=Knowing all about you]1148234262[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от заливной!!
щлакъ
Цитата:
Сообщение от заливной!!
всё говно прелое!!! каждая из них!!!
Цитата:
Сообщение от заливной!!
"какашечка"
тебе не надоело???хватить флудитъ!!
Knowing all about you вне форума   Цитата