Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2006, 15:05   #36
I'm only outside
degree есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
давайте разберемся...
Amatory- ее аналог на западе это chimaira...не альтернатива ето...
Tracktor bowling - это Evanasence (не помню как пишется)
Jain Air- Deftones

кароч ето естественно не западный уровень, блин, но это люди, которые начинают давать воздух развитию русской тяжелой музыки...и если вы ребята любите по большинству не тяж, то говорить, что это говно просто потому, что это не музыка вашей души, только потому что она вам не близка- это по крайней мере глуппо...люди работают, уровень игры,так же как и уровень катания постоянно растет.меня в них бесит только мажорность, когда за концерт которому красная цена 200р, дерут 400, и не отрабатывают его на эти 400, а пафосу бля, как будто перед ними Олимпийский с 80 000 народа...(об Аматори в частности)...а говорить, что что-то говно...творчество не может быть говном...мне не нравится тот же the white stripes.это не мое, но я уважаю людей за то, что они оригинальны и делают то что делают. не люблю canibal corpse.но музыканты колосальные и говорить что это говно я не имею права...я сам играю, и мне еще ох как далеко до многих.так что на мой взгляд ваши оценки и высказывания не очень объективны, они предвзяты...