Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2006, 20:39   #18
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
"Девушка должна быть девушкой. Т.е. женственной, доброй, милой, постоянно ухаживала за собой..." короче говоря, мой друг хотедл сказать этим то, что скейтбординг не для девушек... да, тоноко к теме подвел..
Я считаю ,что девушка конечно же должна быть в первую очередь женственной(следить за собой... в общем все понимают что значит быть женственной), умной, красивой.
Цитата:
Сообщение от Лиза
полное повиновение! как на востоке!
Дорогая моя, у нас в стране у мужчин и женщин равные права. этим мы от востока и отличаемся=)
возвращаясь к женственности. Вот ребята это все говорят. а замечают ли они что девушки делают все возможное, чтобы понравится парням? знают ли парни через что девушк проходят? девушки меняют стил, одежду, походку и т.д. чтобы понравится. а ребята, как правило, ничего этого не замечают!!!!