Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2006, 10:32   #54
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
Трайтор!расскажи плиз по поводу болезни суставов что-нить полезное.....у меня некоторые ноют,а неготорые резью такой побаливают....вот как.
а по синякам этим.....ну так как один разок круто уберешься перед летом,чтоб аж прям не дотронуться....то и будет болеть пока не прервешся на месяцок катать.....тк надкостница может еще повредиться,а она заживает ооооочень медленно.....у емня весь правый бок такой.....прикольно было.....я пьяный в лужу на него упал и вот теперь болит...с февраля уже)

[ADDED=Camel]1146807130[/ADDED]
xFess
вот у тя как раз может быть повреждение надкостницы.пока по ней не ебнишь с приличной силой-ничо не чувствуешь почти....а как ебнишь так ваще ацкая боль...там у тя потом еще роговые наросты образуются ради защиты.....если по голени провести сверху вниз до начала катания в твоей жизни и полсе(мож лет через 15!) то у тя рельеф совсем другой будет)серпантинный)

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата