Тема: Файт клаб.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2006, 00:24   #10
никогда не забуду.....
new blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Пика
гизмо есть деревенские *****и которые дерутся ради хз чего
АХХаххахахахахаххахахах)Был я у бабули в деревне.Так там знаете какой повод для драки???.....Тебя спрашивают:"парень, ты откуда?".И если ты не "оттуда", ой ппц тебе: сразу набирают народ из своего села и ппц!))
Вот случай помню: ловим в каком-то селе с братом рыбу, и вдруг какой-то лошок выепываться начал с другого берега.Мой брат говорит:"ну иди сюда, раз такой крутой мол".Ждем мы 10 мин этого лошка, а его нету и нету.Хотя впринципе он давноб обошел пруд и к нам пришелбы. И тут: идет человек 20 или 30, и мы с братом как дали дёру.ни удочек не сложили- ничего.Пока бежали все поплавки оборвали, рыбы кучу растеряли.Потом хорошо нам встретились 2 дедка.Они нам разрешили пройти через их дом на дорогу.А мы еще в галошах были, а у меня ваще большие, соскакивали постоянно=)))))Но потом вроде как-то убежали, они вроде забили на нас, дедков испугались, так как вроде дедки их главаря знали.....ну вообщем они потом за нами не побежали дальше=)))Вот это ЭКСТРИМ