Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2006, 11:48   #13001
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zero 106
а кушать я что буду? и ктамуж сейчас этих электричек гораздо меньше стало. и едут они 4 часа.... если будет на утро электричка то значит мне повезло, но её может и не быть....
и обратно полюбому надо на лайне (минимум 150р) т.к. ждать всю ночь электричку я совсем не намерен....
Не заморачивайся много, принесу Тебе чего поесть, да и вписку, думаю, найдем на Субботу.. Там кто-то что-то говорил - думаю 100%
Электрички стабильно ходят, не рассказывай!!
Цитата:
Сообщение от Zero 106
хм... и вообще.... если всё так просто, то почему-бы не перенести сходку в Тулу?)))
Слишком много народу надо переправть в количестве по сравнению с количеством народа из Тулы..
Цитата:
Сообщение от Zero 106
кстати летом ОБЯЗАТЕЛЬНО устроим ВиАйПи с шашлыками под Тулой... у нас там тааакие места....
Под Тулой это хорошо - прошлым летом у чела на даче тусили именно там..

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата