Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2006, 02:41   #41
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я с такого описания не научился бы , за то руками мы за яйцо хватался как нужно ,

мое опис моднее))

kickflip fs boardslide - это kickflip (переворот доски в бок) и fs boardslide (скольжение на середине доски спиной вперед) в одном флаконе.
Этот трюк выглядит так : сначала вы делаете kickflip ,затем приземляетесь на fs boardslide и ,проскользив, плавно сходите.
Перед тем ,как учится этому трюку , я советую , сперва научится fs boardslide , kickflip и bs 180 , а если вы научитесь bs 180 kickflip , то научиться kickflip fs boardslide будет еще проще , хотя это не обязательно , многие умеют kickflip fs boardslide ,не умея bs 180 kickflip.
Лучше всего учиться этому трюку на не очень высокой периле , и на скорости чуть ниже среднего

1. Сосредоточтесь на объекте на котором вы хотите сделать трюк , подъезжая , поставьте ноги так же, как и на kickflip.
2. Подъехав, щелкаете, как будто вы хотите сделать kickflip , но при этом стараетесь немного повернуть доску в сторону перилы (градусов на 40).
3. Ловите доску и стараетесь докрутить остальные 50 градусов, чтобы попасть на fs boardslide.
4. Мягко приземляетесь на перилу и скользите ,сохраняя равновесие и затем , плавно сходите ,поворачиваясь телом на 90 градусов обратно в свою стойку.
chicken heads
rocks in my socks

Последний раз редактировалось Конечно четверг!!..; 13.03.2006 в 02:48..
Конечно четверг!!.. вне форума