|
я с такого описания не научился бы , за то руками мы за яйцо хватался как нужно ,
мое опис моднее))
kickflip fs boardslide - это kickflip (переворот доски в бок) и fs boardslide (скольжение на середине доски спиной вперед) в одном флаконе.
Этот трюк выглядит так : сначала вы делаете kickflip ,затем приземляетесь на fs boardslide и ,проскользив, плавно сходите.
Перед тем ,как учится этому трюку , я советую , сперва научится fs boardslide , kickflip и bs 180 , а если вы научитесь bs 180 kickflip , то научиться kickflip fs boardslide будет еще проще , хотя это не обязательно , многие умеют kickflip fs boardslide ,не умея bs 180 kickflip.
Лучше всего учиться этому трюку на не очень высокой периле , и на скорости чуть ниже среднего
1. Сосредоточтесь на объекте на котором вы хотите сделать трюк , подъезжая , поставьте ноги так же, как и на kickflip.
2. Подъехав, щелкаете, как будто вы хотите сделать kickflip , но при этом стараетесь немного повернуть доску в сторону перилы (градусов на 40).
3. Ловите доску и стараетесь докрутить остальные 50 градусов, чтобы попасть на fs boardslide.
4. Мягко приземляетесь на перилу и скользите ,сохраняя равновесие и затем , плавно сходите ,поворачиваясь телом на 90 градусов обратно в свою стойку.
chicken heads
rocks in my socks
Последний раз редактировалось Конечно четверг!!..; 13.03.2006 в 02:48..
|