Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2006, 01:07   #1
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
охрана в парке

хаха
вот они подбирают контингент в парке в охрану.......то шнур в сортире дул, то теперь каких-то васьков новых набрали!
один молодой такой ваще бешенный......на сирка кап купил воды в парке, вышел в магазин, захажу, он мне- я тебя не пушу, у тебя вода......я такой- я ее тут купил, он мне- я не видел..........идиот.......я сразу- зови начальника охраны.......хахах, этот кретин позвонил ккуда-то но в итоге впустил, а сегодня еще один бешенный.......морда как будто чиса пацан с зоны вешул........алкота поганая, быдлан житомирский!!! мы короче стул нашли сломанный возле мини, поставили его с другой стороны от большой перилы, прыгали через него, подходит к нам и говорит- отдайте его это нельзя делать
я такой- а где написано,а он мне а где написано что можно
ахахахаха
я ему а че, фигуры вообще двигать нельзя? он такой- да, нельзя
хааххахаах
мудло
потом сидим в курилке- бутылку швыряем- кто первый попадет, он опять подходжит и говорит- это вы стул стломали\. ща на улицу выгоню.........мне офицантка сказала что это вы......мы ему- пойдем к ней, пусть подтвердит на что он отвыетил, нет, потом пойдем, ее ща нет
ахаххахахах