Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2006, 21:53   #5645
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KeDa!!!!!!!!!!!
мучает меня вопрос про самовнушение..... человек болеет и употребляет всевозможные медикаменты.... вот болит к примеру голова- выпил анальгина ..и всё..боль прошла... но ведь можно сделать так чтобы как бы самовнушить что голова пройдёт и таблетки не нужны..... ведь это так здорово.когда человек может так с собой справляться...или вот понятие "биологические часы"....в общем много всего такого....

п.с не обращайте особого внимания..но кто понял -отдельное спасибо))
еще есть замечательная вещь эффект плацебо ... так иногда лечат рак ...и валерьянка она начинает деиствовать только когда накапливается в организме..... но люди пьют ее и успокаиваются... они верят в то что она поможет.... замечательная вещь...люди