Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2006, 15:48   #10
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
в Acad'е тебе все что хочешь нарисую, только рисовать не буду, т.к. нафиг мне оно не нужно, но помочь - что и как сделать - могу.

единственное, что меня беспокоит, вот все что-то говорят говорят, а вот банально поработать, чтобы деньги стартовые на открытие парка появились всем банально лень(в лучшем случае), в худшем - такие работники нафиг никому не нужны.

если идея через собственные капиталовложения не канает, можно постараться разруливать чиновников, но эт тоже надо подходы знать, связи хоть какие-нибудь, умение заинтересовать.

короче не думайте ребята, что вы уменее, чем мир щас прийдете и построите.
те, кто денег сам заработал, у них уже обычно мозги появляются, чтобы во что-то другое эти деньги вложить, заставить работать с большей отдачей.
а чиновников, если и допроситесь, то пожалеете, что попросили, поюзают вас как компанию предвыборную и какашку подсунут.

хочется какое-нить позорящее всех нас резюме сделать, но не буду.. надоело уже.

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата