Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2006, 01:28   #4478
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от parallax
враки) ничо я не умею)
нет. вполне солидные дядьки. интересно?

Цитата:
Сообщение от HITMAN
форма свечения крутая будет. на запад будет светить логотип бетмена на пол неба, а на восток - годзилла (пусть нинтендо намокнет, я слышал он их на очко неплохо сажает)
а цвет нужен неброский, внимание домохозяек нам не к чему
хорошо. предлагаю на север град вертикальный. чтобы из земли в небо прожигал по дороге воздух. а на южную сторону этот град будет падать джойстиками. они издалека будут напоминать летучих мышей, что в тему западного лого.
ам..тогда он такой еле-серебро будет. а высоко над всем этим прикрутим солнце и пусть оно капает. идеальная температура внутри будет, я считал.
--

на повестке завтрашнего дня всё что в папке с наклейкой "atar_fet" на главной странице, у меня на столе.

доброй ночи.