Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2006, 21:09   #105
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
меня пугает то, что дети бывают очень жестокими, особенно нынешние поколения. сама в децтве прошла через это, и на себе знаю, что дети могут сотворить. и это кошмарно.

если брать взрослых людей..то тут можно вапще говорить и говорить. меня просто до слез доводят люди своим отношением друг к другу.
как-то в метро молодой мужик побил дядьку в возрасте (оба були правд нетрезвыми) за то, что дядька его спрашивал: а ты что, черномазый? мужик потом еще другу говорит: нет, ну ты прецтавляешь, он меня черномазым обозвал! пепец. я прост стояла еле слезы сдерживала. и никто из взрослых мущщин ни слова не сказал.
люди сами делают себя жестокими. потому что не совладают со своими эмоциями. подвергаюца искушениям. просто не хотят работать над собой и своей душой.
я щас стараюсь всячески давить в себе злобу, раздражение и т.п., и наоборот развивать, как бы ее назвать..вселюбовь что ли)
надо стараться и других людей к этому подводить..тогда, овось, что-нибудь и получица..