Мне часто снятся красивые сны, позавчера мне приснился сон про извращённый секс с девушкой, я решил по этому поводу написать красивую лирическую песню, её можно найти в теме Ваши Песни, я даже мп3 выложил, советую всем послушать. А вот сегодня мне приснился замечательный сон, про который я тоже хочу написать песню. Вот мой сон: я проснулся рано утром в деревне, с жуткого перепоя, встал, пошёл попил, вдруг мне захотелось козьего молока, я пошёл во двор, что б подоить козу, не мне в голову пришла другая идея. Так как меня пробрал утренний стояк, я решил трахнуть козу, тока снял портки, хотел всунуть, а она сопротивлялась и убежала от меня, я бегом за ней, сцука, быстро она бегает, я не мог догнать со спущенными портками. Что ж я натянул портки обратно, взял топор и побежал за козой, рубанул её по башке, она упала, истекала кровью, её череп был проломлен, я отрубил голову окончательно, отрубил все копыта, оттащил её окровавленное тело в огород, кинул в навозную кучу, разделся, сам залез в ту кучу, и начал епсти остатки козы. Это был замечательный сон.
-----------------------------------------------------------
СТЁБ