Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2006, 13:45   #54
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TendeR
а че в чем жуть?
жуть в том,что очень многие ОХЕРЕННО зазнались и корчат из себя фиг знает что...и новичкам довольно тяжело прийти в новую тусу,потому что его отсылают куда подальше...в итоге многие катаются одни и желание вправду отпадает...вот

(((
Цитата:
Сообщение от Америкос
Сообщение от Eccentric girl
Цитата:
Сообщение от Niky
чтобы сделать трюк это "далбать , далбать и ещё раз далбать"....

неа. если у тя есть способности к скейтбордингу, то трюк не придется долбать. а если ты долбишь и долбишь, каждый трюк идет очень трудно, то вскоре хотение кататься отпадет.

так что нечего ля ля тополя разводить!

Правильно она сказала, а если желание есть то оно не отпадёт.
а я согласна с Eccentric girl,потому как трюк долбать не нужно...надо катать в удовольствие,а не так,чтобы у тебя охота к скейтбордингу угасла...даже при огромном желании,если у тя че то не выходит,а ты долбишь и долбишь...и все равно не получается...в итого забьешь сначала на трюк...а потом на сам скейт...
mistery вне форума   Цитата