Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2006, 20:31   #28
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
YellowLemоnTree

на самом деле иногда и вправду лучше промолчать...у каждого человека должно быть что-то свое...у каждого свой взгляд на ту или иную проблему...не бойся высказывать свое мнение...если этот друг настоящий,то он поймет все,как есть,даже если при этом у него другая точка зрения...да бывает и такое,что друг упрямый,а ты считаешь как то иначе и просто молчишь,чтобы не вызывать конфликтов между вами...но ведь это тоже и есть другая сторона дружбы...ты молчишь,потому что человек тебе дорог...ну подумаешь,ты не всегда высказываешь свою точку зрения,это не важно,если ты действуешь в интересах вашей дружбы...не впадай в депрессию по этому поводу,потому как даже лучшему другу не обязательно знать абсолютно все...
mistery вне форума   Цитата