Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2006, 00:15   #200
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от East
токо не надо тут рассказывать что универ все время забирает, ето просто нелепые отмазки
да лана????
он именно все время и забирает, если хочешь знать предметы для которые прегодятся в будущем то так и получается, а если хочешь быть тупнем то можно говорить, что универ это халява....
Цитата:
Сообщение от East
успевают же люди
идут себе по голове, не осознавая, просто меньше время надо уделять скейтбордингу, человек привык катать каждый день, когда универ надо просто смирится что кататься придется меньше, а не стучать себе в грудь и говорить "я могу, вот 1-2 раза, я точно могу"......

ты вообще не понимаешь темы, это не отмазки, просто ЖИЗНЬ начинается у многих, первый курс может лана, это как школа, а когда 2-3 тут уже думать начинаешь, что в жизни главное а что нет, а ты по сути так и хочешь остаться подростком с доской, и все равно как бы тут многие не отстаивали мнение на то что катать они могут даже когда кладут на учебу, то это впринципе ошибочное мнение. Смотря правде в глаза по большому счету осталось катания лет на 5 у каждого........
кто не прав ваше дело, потом может поймете.....
East плоско очень смотришь

[ADDED=LIMPER]1136837750[/ADDED]
Вика
я на тебя посмотрю годочка через 3))))
какое у тебя будет желание катать, при долбанной учебе)