Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2006, 15:34   #85
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
Насколько я знаю Бачан просто перестал кататься потому как хотел жить взрослой жизнью и ему вроде как надоело
Педенко нашел себя в сноуборде,
Глобенко- я вообще не знаю, видел его осенью в парке- так, катался че-то немного..........
Ну про Тело думаю все знают- ему просто надоели обязательства спонсоров...........
А вообще думаю люди не от хорошей жизни кататься бросают- у всех свои причины- у кого-то учеба-ИМХО совмещать можно
у кого-то денег на стафф нету, у кого-то травмы.....но опять же по собственному опыту скажу почти после любой травмы можно продолжать кататься........
Но а вообще надоедает да и организм устает......интересно замечал ли кто-нибудь за собой катаешься к примеру 3 года, все 3 года делаешь кикфлип в раскатке и с каждым разом делать его во время раскатки все сложнее- то спино болит, то боль в коленях.......а еще просто сильная усталость от катания........