|
Джейсон ли чёт ты перегнул палку немножечко..я подержу твой флуд в любой другой теме амиго но только не в этой! просто на тебя уе некоторые дамы злобно очень косятся за твои посты!
по поводу самой темы то вы заметьте чем моложе и неопытнее человек он обычно говорит по одинаковому! Типа Любовь говно это одни разочарования и боль..нужно гулять пока молодой и тд и тп...Но это всё проходит со временем у многих МОлодо-Зелено..не так ли?(сам же был таким)....
я заметил что с годами
это чувство изменяется ,трансформируется(не подумайте только что в лучшую илихучшу сторону)...трансформируется во что то новое) интересное! и благодаря этому не настоёт скука!эта долбанная скука которая обычно так всё портит!!! я уже довольно давно люблю тока одно человека. и мне очень хорошо известны все плюсы и минусы длительных отношений и я немного знаю что такое бытовуха и как она может запарить...Но могу с уверенностью сказать что мне гораздо легче(с моим ёбнутым характером) открытся доверится и просто общатся с человеком которого знаю ОЧЕнь давно и очень близко и главное доверяю на все 100. чем людям(девушкам) с которыми нет длительных отношений ну допустим не больше пару месяцев...я уже не говорю о таких вещах как секс и семейные тусы...тут ясное дело с любимым и только с любимым!
ВСем желаю найти ту самую свою вторую половинку которая есть(её не может не быть)...и самое главное нати в себе эту способность(любить).
Лиза я вижу что многое изменилось в лучшую сторону...если сравнить с нашей с тобой дисскусией в этой теме много-много страниц назад