|
Новый Мисфитс не крут ты слушал шлаковые песни.. за что ты думаешь их любят за старое крутое, спроси у панчья про Мисфитс они ответят .. старые с Данзигом крутое а новое - гавно ! Они были самое мясо когда там Гленн Данзиг играл.
У меня бокссэт с четырмя дисками .. где все старые кртые песни есть из конца 60-х начала 70-х ... прежде чем что то подпездывать надо сначало историю групп знать .. что было тогда и что теперь.. Гопари носят майки их т.к. думают что это Киш .. они даже не знают что такое Мисфитс.. вопрос закрыт...
[ADDED=NeTslov]1134863780[/ADDED]
Джейн Эйр ваще гавно все у корна с*****нули и переделывать не заморочились даже..
КиШ я ваще молчу - быдло музыка !
[ADDED=NeTslov]1134863906[/ADDED]
Я ничего против Дистемпера не имею.. я на их концертах тысячу раз был... у них есть своя публика, есть определенные места где они играют ..
Они существуют в своих рамках Миша "Ферзь" Козырев пытался их в массы пропихнуть но как то безуспешно славабогу..
[ADDED=NeTslov]1134864308[/ADDED]
Про сик оф ит олл - чувак это афигенный Нью Йорк хардкор и живые выступления у них офигенные .. просто супер.. судя по тому месту где они отыграли концерт и то количество людей которое на них пришли ( я говорю про Лондон - где они более известны чем у нас) попсой их назвать сложно чувак.
Они как и Дистемпер тоже существуют в своих рамках..
Не тупи чувак ... Попса это Гуд Шарлотт ... эбаный..
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !
Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
|