Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2005, 10:46   #4475
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Вчера был замечательный день!ещё более замечательный чем все остальные!утром меня завалили горой подарков,я так и не дошла до лекций,хотя собиралась!Так что Дима не зря меня уговаривал забить,в итоге так и вышло!появилась куча дел и я прогуляла...потом были сборы в город,встретилась со всеми приглашёнными на мой маленький праздник человечками!Потом пришли в намеченное место,уселись на удобный диван и понеслось...кальян,тотр,шампанское...сок...фотоаппарат...ноутбук.....вообщем фотик сдох после 150 фотки,и мы стали мучить лэптоп... спасибо всем моим подружкам за замечательную компанию и внимание!ВЫ сделали этот день для меня особенно светлым!по приходу ин да хаус,возились до полуночи с фотками и разбирали подарки,да,домой я пришла с огромным грузом...а потом смотрели мультик.Спасибо Никусику за диск!Алёша Попович и Тугаров змей-супер мультик!!!конь там клёвый а потом был сон,ровно до 7 утра... вот так...