лет пять-шесть назад мне с чего-то захотелось покатаца.... не помню, с чего....
но в общем я тогда думал, что скейт-гроб советский - эт самое лучшее, что можно придумать, и на них все катают. Прихожу к другу, ищзлагаю свою идею... и мы вдвоём с ним идём по знакомым и берём 2 гроба))) самое интресное, что они почти не едут, но я даж устоять не мог всё равно! уже тогда поянл, как это сложно... делать трюки))) это кстати было в начале лета.... в общем мы на них ездили.... с бордюра мелкого даж научились съезжать)
потом друг купил на рынке "ДИНАМО" рыночные комплит за 900 р, и я просто обзавидовался, думал, что эт - ваще нечто! и на след день тож купил! потом всё лето не катал ибо свалил на дачу)) ещё покатался осенью, научился олли на месте и чеееерез палочку раз из 50) потом скейт сломался, и я, да и друг, перешли на фитнесролики!!! и потом агро!!!
а после, уже 2.5-3 года назад смотрю - одноклассники на скейте уже в адреналине покатывают... ну и друг, с которым начинали, тож себе деку купил ТОЙМАШИН зэ бутчер, ну я у него стрелял её)) а потом купил се булет и катлся целое лето почти, а осенью уже появились норм подвесы и калёсики... всё, понеслась....
а самое интересное... что я понтавался перед девушкой одной... когда ещё начинал на рыночной катать.... я показывал ей стёртую от отталкивания по асфальту ПОДОШВУ на кроссовке и рассказывал, от чего это, и что я типо крутой, езжу и заезжаю на бордюры