Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2005, 13:00   #10
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 102
я думаю всё же человек величайшее творения не рук природы а рук Господа...ибо и природа тоже рук его творение.а именно величайшее лишь оттого что только человек обладает такой силой ...умственной.только человек может как и что-то делать своими руками и так и разрушать.и только человек может прияинять столько добра и зла одновременно.думаю что это так называемое великое творение легко может привратится в ошибку...если уйдёт с этого самого великого пути...когда разрушения и зло превышают всё остальное положительное...человек спучкается до самой грандиозной ошибки...и саморазрушается...это как опустить самого себя в серную кислоту числом своих грехов..но если человек будет использовать себя во благо...то естественно он оправдает высшее творение Господа.