Тема: МиР Снов!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2005, 17:15   #448
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Мне сегодня снился очень очень крутой сон, я прям в восторге была

Короче на улице такая пасмурная погода, ну как сейчас примерно, облака без дождя,
Я в стандартной школе. И тут оказывается, что ученики ( почему то больше взрослых было учеников) мутируют в зомби. Через час оров и кусаний не зомби было человек 40 от силы, и я бегала по всем этажам школы, со всех сторон меня хватали зомби и пытались сожрать, такие сильные и такая паника во сне была ( очень очень очень реалистичный сон) забигала в какието странные классы похожие чем то на комнаты в поликлиниках, искала там людей, иногда их находила, но чащще нарывалась на зомби))) У меня была какая то секира крутая так что мне было чем отбиваться)) Вот, потом среди крови всякой мы заперлись (примерно 30-40 человек) в кабинете интформатики с железной дверью, там зомби всякие шли постоянно за мной... Шли на протижении всеко сна
Прям так страшно, люди плачут, орут чтото, ктото бежит в кабинет но его разрывают на куски, не успевают, захлопываем дверь, под натиском, пытаемся кому то позвонить и понимаем, что весе заражено. ВСЕ, я звоню матери, связь очень плохая она говрит, что заперлась дома, вижу ее в квартире. с ужасом смотрящую в окно, на улеце смеркается... Я говорю, что все со мной в порядке.

Потом встаю среди класа и говорю всем : "Люди, у кого есть укусы, скажите, у меня есть противоядие". После того как все назвались, я всех их убила)))) Ну.. потаму что если бы я сказала, что их придется убить, никто бы не назвался, а противоядия у меня никакого не было. Потом я проснулась. поняла что офигенный сон, уснула снова и потом оказалось, что правительство чтото распылила и все инфецированные неперь не представляют опастности)

а потом чтото уже про зомби под водой, как мы там сидели под водой в разных больших танцполах, находящихся под водой в ракашках огромных, а зомби пытались к нам прорваться, тогда я вызвала какойто спецназ и мы их пошли убивать, тогда я поняла, что это уже чушь и надо просыпаться) Было ттгда 12 24)
Fafi вне форума   Цитата