Мне сегодня снился очень очень крутой сон, я прям в восторге была
Короче на улице такая пасмурная погода, ну как сейчас примерно, облака без дождя,
Я в стандартной школе. И тут оказывается, что ученики ( почему то больше взрослых было учеников) мутируют в зомби. Через час оров и кусаний не зомби было человек 40 от силы, и я бегала по всем этажам школы, со всех сторон меня хватали зомби и пытались сожрать, такие сильные и такая паника во сне была ( очень очень очень реалистичный сон) забигала в какието странные классы похожие чем то на комнаты в поликлиниках, искала там людей, иногда их находила, но чащще нарывалась на зомби))) У меня была какая то секира крутая так что мне было чем отбиваться)) Вот, потом среди крови всякой мы заперлись (примерно 30-40 человек) в кабинете интформатики с железной дверью, там зомби всякие шли постоянно за мной... Шли на протижении всеко сна
Прям так страшно, люди плачут, орут чтото, ктото бежит в кабинет но его разрывают на куски, не успевают, захлопываем дверь, под натиском, пытаемся кому то позвонить и понимаем, что весе заражено. ВСЕ, я звоню матери, связь очень плохая она говрит, что заперлась дома, вижу ее в квартире. с ужасом смотрящую в окно, на улеце смеркается... Я говорю, что все со мной в порядке.
Потом встаю среди класа и говорю всем : "Люди, у кого есть укусы, скажите, у меня есть противоядие". После того как все назвались, я всех их убила))))

Ну.. потаму что если бы я сказала, что их придется убить, никто бы не назвался, а противоядия у меня никакого не было. Потом я проснулась. поняла что офигенный сон, уснула снова и потом оказалось, что правительство чтото распылила и все инфецированные неперь не представляют опастности)
а потом чтото уже про зомби под водой, как мы там сидели под водой в разных больших танцполах, находящихся под водой в ракашках огромных, а зомби пытались к нам прорваться, тогда я вызвала какойто спецназ и мы их пошли убивать, тогда я поняла, что это уже чушь и надо просыпаться) Было ттгда 12 24)