|
мое мнение, петрушка с досками началась с пятницы, там доски отбирали и жестко все было.
постепенно все перетекло в субботу, поэтому были проблемы со входом, просочилось много человек, те кто доски скидывал и проходил так...
потом сами соревнвоания на лучший трюк прошли, вроде всех упоминали, я лишний раз убедился, что кроме споснируемых, другие ничего достойного показать не могут, так уж получилось, тоже самое было на Кибальчише...
почему отменили гейм оф скейт, меня и виталика как организаторов пригласили в самый момент начала соревнований в С.К.Е.Й.Т к начальнику охраны, пригласила главная оранизаторша выставки и там такой чувак сидит, с ним вообще договориться нельзя.
Он поставил условия либо за разбитые ветрины, испорченный полы и еще что-то там надписи, наклейки и еще кучу всего выставят еще штраф, либо дали полчаса, и чтобы все разошлись там, нам ничего не оставалось делать как перенести игры Скейт в скейтпарк Адреналин, вроде предварительно на пятницу следующую...
За нас между прочим заплатили штраф 5000$ за курение на площадке, спасибо всем ва скейтеры, кто там курил, мы просили этого не делать...
|