Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2005, 00:23   #58
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
мое мнение, петрушка с досками началась с пятницы, там доски отбирали и жестко все было.

постепенно все перетекло в субботу, поэтому были проблемы со входом, просочилось много человек, те кто доски скидывал и проходил так...

потом сами соревнвоания на лучший трюк прошли, вроде всех упоминали, я лишний раз убедился, что кроме споснируемых, другие ничего достойного показать не могут, так уж получилось, тоже самое было на Кибальчише...

почему отменили гейм оф скейт, меня и виталика как организаторов пригласили в самый момент начала соревнований в С.К.Е.Й.Т к начальнику охраны, пригласила главная оранизаторша выставки и там такой чувак сидит, с ним вообще договориться нельзя.

Он поставил условия либо за разбитые ветрины, испорченный полы и еще что-то там надписи, наклейки и еще кучу всего выставят еще штраф, либо дали полчаса, и чтобы все разошлись там, нам ничего не оставалось делать как перенести игры Скейт в скейтпарк Адреналин, вроде предварительно на пятницу следующую...

За нас между прочим заплатили штраф 5000$ за курение на площадке, спасибо всем ва скейтеры, кто там курил, мы просили этого не делать...

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата