Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2005, 00:25   #44
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Здорово всем ,кто сегодня прикупил говнеца))) как тут написали по 700 рублей ,офигеть за 700 рублей дека причем сделанная на заводе американском- гвно!!!Но рубали их сегодня аж по 3 штуки в одни руки!!!
Да вы все кричите попса ,пафос ,вот она попса ,да блять кто так дешево еще продает пусть и гавно по вашему !!!Скажите кто и пусть хоть какое -то говно!!!
А для когго это говно было ,тот видел выбор досок !!!!!!
Да и где там неигры написано я че та не увидел!!!)))))))
Ну призы -то все по честному разыграли ,на всех не угодишь с размерами и моделями,призовой фонд составил 2000 гринов и мы его весь разыграли ,а недовольные всегда найдутся!
Спасибо что пришли ,спасибо за добрые слова и стебные тоже ,нам похую мы сами стебемся ,главное магазин большой и светлый и товаров каждый день больше и больше ,даже сегодня в ПРО-3 уже ADIO новое в продаже ,а еще нигде нет только остатки а там есть сладкие модели ,заезжайте ,халявы нет с призами ,но доски по 700 и кеды по 1000 еще есть!!!
Еще раз спасибо за поздравления ,мы работаем для вас.

[ADDED=ded]1131135948[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от -5Nap-
Наебщики нах.ЛЮБАЯ дека,ЛЮБЫЕ кеды........2 деки и те дерьмо отборное,кеды-vans,кот на вднх стояли по году,не меньше,тк никому нах не нужны были!
а призы........
АХРИНЕТЬ!
когда мой приятель выиграл кеды и я их увидел,я чуть со смеху не сдох.лучше б домашние тапочки выдавали,полезней было бы.
Да читаешь ты парень явно между строк,вернись и прочитай в начале мой пост,там нет слово любая дека и любые кеды.
И если ты себе так придумал ,то хорошо .Большинство было довольно ,да ваще ,где халяву тебе давали и так дешево продавали кроме ,как не у нас!!!
Пусть не свежие модели ,пусть не все размеры ,но где!!!???
Я надеюсь ты поймешь ,а нет и не надо ,не для всех даже 1200 за доску приемлимо,а ты хочешь чтобы скейт был только для мажоров,ты наверное он самый.Тогда тебе не в наш говеный шоп ,тебе в другой на пафосе...
А эта акция в первую очередь для того чтобы скейт ушел в массы ,а он и так уже ушел ,а для тебя это попса ,слышал бы тебя какой нить профик америкосовской,который начинал на дерьме гваделупской катать,раскроил бы ебло , они многие из неблагополучных семей были и улица и скейт их вывел в люди-может за счет таких цен и рождаются самородки в скейте ,а не такие на пафосе...
ded вне форума   Цитата