Здорово всем ,кто сегодня прикупил говнеца))) как тут написали по 700 рублей ,офигеть за 700 рублей дека причем сделанная на заводе американском- гвно!!!Но рубали их сегодня аж по 3 штуки в одни руки!!!
Да вы все кричите попса ,пафос ,вот она попса ,да блять кто так дешево еще продает пусть и гавно по вашему !!!Скажите кто и пусть хоть какое -то говно!!!
А для когго это говно было ,тот видел выбор досок !!!!!!
Да и где там неигры написано я че та не увидел!!!)))))))
Ну призы -то все по честному разыграли ,на всех не угодишь с размерами и моделями,призовой фонд составил 2000 гринов и мы его весь разыграли ,а недовольные всегда найдутся!
Спасибо что пришли ,спасибо за добрые слова и стебные тоже ,нам похую мы сами стебемся ,главное магазин большой и светлый и товаров каждый день больше и больше ,даже сегодня в ПРО-3 уже ADIO новое в продаже ,а еще нигде нет только остатки а там есть сладкие модели ,заезжайте ,халявы нет с призами ,но доски по 700 и кеды по 1000 еще есть!!!
Еще раз спасибо за поздравления ,мы работаем для вас.
[ADDED=ded]1131135948[/ADDED]
Цитата:
|
Сообщение от -5Nap-
Наебщики нах.ЛЮБАЯ дека,ЛЮБЫЕ кеды........2 деки и те дерьмо отборное,кеды-vans,кот на вднх стояли по году,не меньше,тк никому нах не нужны были!
а призы........
АХРИНЕТЬ!
когда мой приятель выиграл кеды и я их увидел,я чуть со смеху не сдох.лучше б домашние тапочки выдавали,полезней было бы.
|
Да читаешь ты парень явно между строк,вернись и прочитай в начале мой пост,там нет слово любая дека и любые кеды.
И если ты себе так придумал ,то хорошо .Большинство было довольно ,да ваще ,где халяву тебе давали и так дешево продавали кроме ,как не у нас!!!
Пусть не свежие модели ,пусть не все размеры ,но где!!!???
Я надеюсь ты поймешь ,а нет и не надо ,не для всех даже 1200 за доску приемлимо,а ты хочешь чтобы скейт был только для мажоров,ты наверное он самый.Тогда тебе не в наш говеный шоп ,тебе в другой на пафосе...
А эта акция в первую очередь для того чтобы скейт ушел в массы ,а он и так уже ушел ,а для тебя это попса ,слышал бы тебя какой нить профик америкосовской,который начинал на дерьме гваделупской катать,раскроил бы ебло , они многие из неблагополучных семей были и улица и скейт их вывел в люди-может за счет таких цен и рождаются самородки в скейте ,а не такие на пафосе...