Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2005, 12:38   #109
pipboy2000
Brit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Йорик.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в после 100 грамм, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Эдди Мерфи и она была просто великолепна! Педофилы девственности лишают воскликнул я и потерял жопу с ручкой. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были резиновая кепка-утка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала член буша, подожженная проклятыми механик-в-жопе-краниками и мое сердце сейчас остановится.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя стринги с начесом внутрь и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Анальный Ебун - сказала она и подошла ближе. Мне стало невъебенно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета крови-в-молоке и опять отбросил жопу с ручкой. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: купил мужик новые кеды, увязались за ним какие-то педы. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул типографский пресс, зачем? Может это новое направление фетишизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джоди Фостер. И к тому же он ее прадед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 0-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Йорик

bathroam vs. bathroom
Brit Hool вне форума