|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут mistery
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 часов утра, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Пидорас Пидорасович и он был просто похож на гомика! Вот shit,это же голубой..в Баррабинск! заорала я и потеряла ВСЁ. Очнулась я на дощатом полу, на ногах моих были пальцы.странно,правда?? На письменном столе горела лучина, а за окном догорал What'a FUCK?, подожженый проклятыми скинами домик бедного старого еврея.
Далее все происходило быстро - он вышел из толчка,который находился на улице и прошел в комнату, медленно снимая со своего чл*на носок,он был с обнаженной превосходной и волосатой грудью. Ах ты моя маленькая сучка- сказал он и подошлел ближе. Мне стало ах*енно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета поноса и опять отбросила ВСЁ. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 150 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я сожру тебя, свинья. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он догрыз до этого... В его руке сверкнул фаллоиммитатор, зачем? Может это новое направление ленинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он практически голый с носком на чл*не с голым мужиком. А мужик то этот Боря Моисеев. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я выскочила из дома. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на ступеньках в полметра высотой. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, mistery
>> Написать комментарий>> Статистика
когда все читала чуть не сдохла от смеха
|