Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2005, 19:02   #98
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут mistery

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 часов утра, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Пидорас Пидорасович и он был просто похож на гомика! Вот shit,это же голубой..в Баррабинск! заорала я и потеряла ВСЁ. Очнулась я на дощатом полу, на ногах моих были пальцы.странно,правда?? На письменном столе горела лучина, а за окном догорал What'a FUCK?, подожженый проклятыми скинами домик бедного старого еврея.
Далее все происходило быстро - он вышел из толчка,который находился на улице и прошел в комнату, медленно снимая со своего чл*на носок,он был с обнаженной превосходной и волосатой грудью. Ах ты моя маленькая сучка- сказал он и подошлел ближе. Мне стало ах*енно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета поноса и опять отбросила ВСЁ. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 150 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я сожру тебя, свинья. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он догрыз до этого... В его руке сверкнул фаллоиммитатор, зачем? Может это новое направление ленинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он практически голый с носком на чл*не с голым мужиком. А мужик то этот Боря Моисеев. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я выскочила из дома. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на ступеньках в полметра высотой. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, mistery
>> Написать комментарий>> Статистика

когда все читала чуть не сдохла от смеха
mistery вне форума