Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2005, 13:27   #41
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Барбос
использовать продукцию спосоров на максимум
вот тут - твое главное заблуждение)
конечно нужно много кататься и использовать,
НО не просто использовать, а продвигать и "рекламировать" собой и своим катанием продукцию, которую райдер представляет.

вон я помню дрозд написал в интервью аксель + - крутые и любимые, потом мы смеялись над темами как КУЧА просто народу начало спрашивать где и как их достать. Леепота. мы смеемся, а тапки успешно распродаются.
это ты и я с тобой знаем - кто такой Сава и кто такой тимочкин, а чуваки у меня из района из твоего района, которые может быть вообще почти не катают, они знать не знают - кто это такие, они знают/слышали ДРОЗД и КАКУША ВСЕ. еще может быть Рунар в питере, но я не знаю, как у них там дела обстоят.

я имел ввиду, что зачастую(о нет, не зачастую а почти всегда) спонсоры дают райдеру больше, чем он им рекламы))

остается только радоваться за то, что бординг наш держится на таких вот людях, которые помогают ребятам за то , что только в перспективе с них МОЖЕТ быть что-то обломится...

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума