Тема: Рецепты
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2005, 19:44   #47
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ПИЦЦА СО СЛОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Продукты:

Тесто:

1 ч. л. соли,
1/2 ч.л. сахарного песка,
30 г дрожжей,
30 г маргарина.

Начинка:

500 г томатов,
4 луковицы,
2 зубчика чеснока,
50 г маргарина,
соль, перец,
50 томатной пасты,
орегано и тимьян по 1 ч. ложке,
4 ломтика ветчины,
4 кружка салями,
10 черных оливок,
300 г сыра,
4 ст ложки оливкового масла,
листочки петрушки.

Инструкции:
Приготовить дрожжевое тесто, скатать его в шар, накрыть чистой тканью и дать ему подойти.

Томаты обдать кипятком и снять с них кожицу. Размять чеснок. Нарезать лук и вместе с чесноком потушить в маргарине, после чего дать остыть. Поперчить и посолить по вкусу.

Обмять тесто и дать ему вновь подойти. Раскатать из теста лепешку и уложить ее на смазанный жиром лист. Намазать на лепешку ровный слой томатной пасты. Посыпать орегано, тимьяном и петрушкой. Покрыть слоем обжаренного лука. Сверху равномерно расположить кружки томатов, затем ломтики ветчины, кружки салями, оливки, ломтики сыра

Сбрызнуть пиццу маслом и 30 минут выпекать в духовке. После выпечки посыпать петрушкой.

Fafi вне форума   Цитата