Тема: Airwalk
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2005, 14:05   #48
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
ТУПАЯ ЗАДНИЦА , как всегда выбрал отличный ник , выражающий все о нем.
больше ничего конкретного сказать не смог.

Паша поэтому и катается за Airwalk чтобы улучшить свое катание.
Поэтому нелепо думать, что лучше, чтобы его взяли в Про если бы у него был набор трюков "все из всех".

для этого и спонсируют - чтобы райдер рос.

про кеды:
ТУПАЯ ЗАДНИЦА живет только скейтбордингом и больше ничем.
поэтому он пока "нашел" кеды только в паре шопов
что поделаешь, если никуда кроме некоторых шопов он не ходит

обсуждение бренда вообще возможно только тогда , когда вы не только кеды на картинке увидели или на витрине, а еще и покатались в них или походили хотябы

"умный" мальчик МАКС не смог придумать ничего умнее чем создать тему на форуме , где ни один человек в этих кедах не ходит и не катается вот это как раз и смешно
те кто в этом ходят или катаются - не парятся - их все устраивает.

ну а ТУПОЙ ЗАДНИЦЕ обидно , что он и купить то этих кед видимо не может, банят его постоянно, скоро забанят так, что вообще не будет его на форуме, и он все думает , нелепый челик, что это все AIRWALK в этом виноват

поэтому - если вы обсуждаете бренд только исходя из имиджа, картинок и т.д. - согласитесь - это однобоко и нелепо

удачи всем обсуждающим картинки, вэб сайты и т.д.

а Паша, да и еще всякие люди - пока покатаются
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума