Пришёл катаца. Прыгнул на ровной площадке пару раз кик и 180 - подшипник посыпался. Посмотрел внимательней - там их половину уже менять надо. :/
Пару дней назад тоже так: только пришёл - сломал кингпин, потом сидел выбивал его из подвески, одолжив у трудящихся на жаре хачей молоток.
Мне везёт с катанием в последнее время..
Потом просто сидели на памятнике втроём, угорали над проходящими мимо гопарями. Стас смотрит на идущего мужика, говорит мне, типа смотри, он щас стопудово скажет "чё смотришь". Так и есть - подходит, интересуется, чё мы на него смотрим. %))) Удивительно, что он при этом не достал раскладной ножик с перемотанной зелёной изолентой ручкой. )) Потом спросил, нет ли у нас чёрного хлеба, рыбу ему не на что ловить. У меня истерика мля. Конечно, мб он думал, что я сейчас достану из-за пазухи припасённую краюху..

С памятника нас потом согнали 2 подошедших мусора. Один говорит, типа "я смотрю, вы тут зачастили сидеть. не можешь прочитать чё тут написано? ты мля сядь так на красной площади, посмотрим, сколько в тебе дырок будет от свинца". Бляяяяяяя, во *****.. Дырки нах. Када проходит какой-нить футбольный матч, и на этом памятнике пьют и всячески его засирают бухие скины, эти 2 героя в форме стопудово за километр от этого места ползком передвигаются и прячутся по кустам, чтобы п*здюлей не схватить.
От памятника пошли на площадку через парк, снова разговорились про МЕГАсуперДУПЕРхит и по совместительству любимейшую песенку всех гопов - Crazy Frog.
Когда гоп слышит "брим-брим", у него начинается истерика! 
Тут проходим мимо сидящего на лавке семейства и видим: стрёмная тиотка играется с телефоном - слушает на нём это самое "брим-брим", и всё семейство сидит с довольными рожами. Муахахахаха!! Брим-брим! Бвахахааах!! Уёбки.. Я даже не удивился уже. :\
Такой вот день. Сижу с подпорченным настроением, музыку слушаю, на улицу выходить совершенно неохота - там все слушают "брим-брим" и спрашивают "чё смотришь".