Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2005, 22:06   #3009
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
хахахахахахахахахахах щу усусь!ходил за арбузом хахаха куароче прихожу говорю:хочу арбуз купить выбираю кладу на весы плачу..мне его в пакетик кладут..еду на доске с арбузом..хаахах на меня собаки гавкают и кусают за ноги!хахаах я одной даю по ебалу хахаха они все равно гавкаю и рычат хаха подхожу к палатке покупаю чай липтон рэд и 2 милки вэя..собаки гавкают..я ору на них :ЗАТКИНИТЕСЬ СУКИ!продавшица даж испугалась хахах еле еле запихиваю 2 милки вэя вместе со здачей в карман а в другой карман липтон..рэд..перехожу дорогу..что то неудобно...ставлю арбуз..на заборчик железный и пакет рвётса а арбуз падает в траву ааа я за ним..выпадает липтон аа..я беру арбуз,запихиваю липтон в карман...и еду..доехал до дома...набираю код на домофоне держа арбуз одной рукой..аа он падает прям на доску и трескаетса ааа бля!доска все мокрая вся в этом еба.ном соку ааа...беру арбуз..иду к лифту..еду в лифте уже и сок капает мне на обувь и на штаны фуу иду с своей двери..кладу арбуз на доску..ижу ключь..милкивэи все помялись и расстаяли.бе..достаю ключь..открываю..беру арбуз..ааа о на доске огромная лужа аааа бля захожу кладу его в тарелку..иду к компу и щас пишу это..!вот!