Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2005, 11:03   #10
Permanently Banned
ТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном пути

Рейтинг мнений: 62
худ считает,что это очень круто..он начал со светофильтров свою карьеру, у него был фильтр типа зеленый и он хвалился этим перед дворовыми ребятишками, а они радовались,что попали в емерику.и вообще я его биограф....Худ: Я снимаю вообще с весны 2003 года. У меня была очень старая камера Panasonic и фишай от фотоаппарата, который был приделан к камере с помощью наклеек "НЕ ИГРЫ". Причём фишай был с ЗЕЛЕНЫМ фильтром. Т.е. он сам по себе зазеленял всё, что снималось. И я думал, что это наоборот круто, что у меня такой редкий зелёный фишай. Emerica style, думал я. Вот, с такой аппаратурой мы вместе с Ильёй "Вайт Орком" сняли наше первое видео Wasp Family. Потом в октябре 2003 мне подарили новую 3-х матричную камеру Sony. И я стал снимать более-менее нормально. Именной той зимой и были выпущены 150 разновидностей winter'ов. Сейчас у меня новая Sоny vx1000 и хороший century фишай.
вот так
теперь мы вкраце подвели все сведения,которые нам известны по данному вопросу

[ADDED=ТаТ]1122271437[/ADDED]
простите ..это еще не все...еще фото прилагается...блин..не научился прикреплять.ну да ладно
ТаТ вне форума   Цитата