Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2005, 16:42   #20
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
ок ,
если в таком варианте писались статьи - то дисреспект Доскам.
похоже журнал начинает совсем серьезно "панковать", если статьи в последний момент пишутся
(хотя c отчислениями некоторых рекламодателей журнал приподнимется и приподнимается )
это уже вопрос к Рите Н. тогда, почему действительно про какой то Ейск со смешными не очень крутыми фото вместо 3х разворотов про Лджи...
кстати Без Разницы права - уже давно главное и неглавное - в дахабе, туда и просто в трип прикольно съездить :thumb:

вообще в таком случае по статейному наполнению номер скомкан.
уж лучше тогда профайл попонина, например , слабали бы, чем так мало писать про реальные акции.

xuy словми я не мастурбирую
я уже как то сказал - могу быстро набрать любой текст , поэтому посты у меня такие

на то это все-таки и форум а не чат
jayson lee вне форума   Цитата